Доставка пиццы

Доставка пиццы на дом – что может быть удобнее для человека, у которого нет времени ходить по району. Искать пиццерию, которая подойдет по качеству приготовления, будет недалеко находиться, и в которой он будет чувствовать себя комфортно. Домашнего уюта не заменит ни один ресторан. Что может быть приятнее просмотра любимого фильма и поедания горячей пиццы, а если еще с компанией, то это вообще не обсуждается. За разговором и в дружеской компании да еще под пару бутылочек холодного пива пицца закончиться очень быстро, вот и опять выручит быстрая доставка.

Время доставки пиццы сокращается, готовый продукт можно получить, как и в заведении спустя 25-30 минут после заказа. Ну, это конечно в идеальных условиях, если курьер не попадет в пробку, или его не задержат на предыдущем заказе. Вдобавок к пицце можно заказать не только напитки, но и салаты и даже десерт. В крупных мегаполисах время доставки, конечно же, будет дольше – это связано в большинстве случаев с транспортом и количеством одновременных заказов, пиццу приходиться ждать час-полтора.

Доставка в западных странах более жесткая – если пиццу не привезли вовремя – она идет в подарок. Конечно же, на самом деле по себестоимости ее оплачивает сам опоздавший. Ну, тут уж не на кого пенять опоздал – плати. Так пиццерии не только контролируют скорость доставки, но и привлекают клиентуру. Пицца еще теплая, а уже бесплатная.

Остается только надеяться, что и наши пиццерии возьмут эти методы на вооружение. Ведь довольный клиент это гарантия стабильности для заведения.