Печь для пиццы

Кроме начинки, которую вы добавляеще в пиццупо вашему желанию также очень важно чтобы тесто было тонким. Самая лучшая пицца получается в дровяной печи, но в наше время она есть далеко не у всех. Поэтому существуют варианты приготовления пиццы в других условиях не испортив ее вкус. Вот один из самых лучших способов: закажите гранитную или мраморную плиту, соответствующую по ширине размерам вашей духовки и толщиной 2,5 сантиметра. После того, как вы ее разогреете при температуре свыше 200 градусов, она долго будет сохранять температуру. Перед тем как поместить основу в печь, ее нужно раскатать руками очень тонко, посыпать сыром и добавить начинку. Установите так называемый "пицца-камень" не железную решетку внутри духовки, и после того как он достаточно нагреется - поместите на него пиццу. Только представьте, как хорошо собраться с друзьями в выходной день и выпечь что-нибудь вкусненькое.