«Русская» пицца

Для занятых домохозяек, которые хотят приятно удивить своих близких, существует способ сделать приготовление пиццы дома быстрым. Для того чтобы не тратить время на приготовление теста, придумали “русский” рецепт пиццы.

Для приготовления пиццы на двух человек понадобится 4 ломтика батона. Их необходимо покрошить на мелкие кусочки и обжарить в четырех взбитых яйцах. Остальные ингредиенты для пиццы каждая хозяйка подбирает индивидуально.

Наиболее распространенной является пицца с мясом, ингредиентами которой являются колбаса или ветчина, которая обжаривается вместе с хлебом и яйцами. Еще вы можете добавлять лук, мелко порезанный, помидорчик, режим его ломтиками. Во время обжарки все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и поставить на медленный огонь. Также, можна использовать и сливочный соус или оливковое масло.

Украсить «русскую» пиццу станет зелень, которой можно присыпать пиццу после того, как она приготовится. Ну и, конечно же, неотъемлемым ингредиентом любой пиццы есть твердый тертый сыр любой фирмы, которым пицца посыпается в самом конце и плавится под крышкой сковородки.

После того, как огонь был выключен, должно пройти 5 минут. “Русская” пицца готова к употреблению. Приятного вам аппетита.